Eliminar confirmación para borrar archivos

3

Si tienes la Proteción de cuenta de usuario (UAC en ingles) habilitada y ya estás harto de las ventanas preguntando si estás seguro de borrar un archivo protegido, este ajuste es para ti.


Una forma de disminuir la cantidad de preguntas es deshabilitar la opción de confirmación de borrado de archivos.
Si estás tratando de borrar un archivo de sistema, entonces ademas de la confirmación de borrado de archivo, serás molestado por la ventana emergente de autorización del UAC.

Para deshabilitar la confirmación de borrado de archivos sigue estos pasos:

  1. Pincha con el botón secundario en la Papelera de reciclaje en el escritorio y selecciona Propiedades.
  2. Al final de la ventana de Propiedades de la Papelera de reciclaje, desmarca Mostrar cuadro de diálogo para confirmar eliminacion.
  3. Pincha en Aceptar y está hecho.

Ten en mente que al hacer esto, enviarás directamente a la Papelera de reciclaje cualquier archivo que no esté protegido por el UAC, sin ninguna confirmación.
Si borraste un archivo por error, podrás buscarlo en la Papelera y restaurarlo desde ahí.

Share.

About Author

3 Comments

  1. emilly el

    eliminar

  2. CORAL DE LERME el

    PORFA QUIERO BORRAL MI CUENTA DEL FACEBOOK NO LO QUIERO MAS…HAGANLO PERO ESYA,,GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD ATODO MUNDO..

  3. davidruiz el

    quiero seral mi paginas de fecebook

Deja un comentario